В Кремле удивились реакции Латвии на интервью российского посла | Forbes.ru
$59.52
69.91
ММВБ2143.65
BRENT62.52
RTS1134.68
GOLD1280.84

В Кремле удивились реакции Латвии на интервью российского посла

читайте также
+8 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +894 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +250 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +385 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +5156 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +81 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +247 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +2249 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Штабы в тумане
Новости #Дмитрий Песков 12.05.2016 14:08

В Кремле удивились реакции Латвии на интервью российского посла

В Кремле удивились реакции латвийских властей на интервью российского посла в Латвии Александра Вешнякова, в котором он призвал не демонизировать Россию, и выразили солидарность с ним, сообщает «Интерфакс» в четверг, 12 мая, со ссылкой на заявление представителя Кремля Дмитрия Пескова.

«Насколько мне известно, наш посол призвал не демонизировать Россию, к его призыву можно только присоединиться. Вряд ли это можно расценивать как какое-то вмешательство во внутренние дела, и вряд ли вообще это можно расценивать как что-то несоответствующее дипломатическому статусу», - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он отметил, что «поэтому какие-то демарши в наш адрес труднообъяснимы».

Ранее посол России в Латвии Вешнякова вызвали в МИД Латвии. В латвийском МИД объяснили, что поводом для вызова стало интервью Вешнякова местной газете, в котором он заявил, что Латвия и ряд других стран «целенаправленно демонизируют Россию».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться