Путин признал срыв нескольких контрактов гособоронзаказа | Forbes.ru
$58.42
69.29
ММВБ2159.12
BRENT63.76
RTS1164.32
GOLD1287.22

Путин признал срыв нескольких контрактов гособоронзаказа

читайте также
+97 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +2 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +103 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +31 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +1703 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +3861 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +1509 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +777 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +490 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +3363 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +1 просмотров за суткиКесарю кесарево: почему не следует ждать от «оборонки» технологии для гражданской промышленности +1 просмотров за суткиПочти четверть средств гособоронзаказа отмывается через госбанки Бюджет-2016: день простоять, да ночь продержаться! Финансовый котел: почему «Уралвагонзавод» оказался на грани банкротства Эффект масштаба: почему крупным предприятиям нужен малый бизнес Ракетная ловушка: как решить проблему «Южмаша» Военный разворот: как России обрести современную оборонку Сократится ли экспорт российского оружия после смерти Чавеса Юрий Скоков – политический директор Новое правительство: министр противоракетной обороны Деньги идут не тому, кто производит, а всем понемножку, чтобы не умерли
Новости #ОПК 12.05.2016 15:15

Путин признал срыв нескольких контрактов гособоронзаказа

Президент России Владимир Путин признал срыв нескольких контрактов гособоронзаказа в 2015 году и потребовал разобраться с причинами произошедшего, сообщило в четверг агентство «Интерфакс».

На совещании с военачальниками и руководством предприятий ОПК глава государства выразил сожаление, что исполнение ряда оборонных контрактов затянулось. «А некоторые из них даже сорваны», — уточнил президент России.  

Путин потребовал рассмотреть причины, по которым произошли срывы по этим контрактам, и предложить меры для предотвращения подобного в будущем.

Президент России призвал руководителей интегрированных структур и организаций ОПК обратить в своих докладах внимание на причины невыполнения обязательств по гособоронзаказу и контрактам на 2015 год. Особенно это необходимо учесть при реализации гособоронзаказа в 2016 году.

В целом, по словам Путина, гособоронзаказ в 2015 году был выполнен на 97%. По итогам года в войска поступило около 4000 образцов вооружения и военной техники, в том числе 96 самолетов, 81 вертолет, 152 зенитно-ракетных комплекса, 291 радиолокационная станция.

Общий уровень оснащенности вооруженных сил современными образцами вооружений составил 47,2%, отметил Путин. И в целом назвал показатели хорошими. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться