Росавиация объяснила отказ возобновить авиасообщение с Турцией | Forbes.ru
$59.21
69.75
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Росавиация объяснила отказ возобновить авиасообщение с Турцией

читайте также
+464 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +62 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +18 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +230 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 12.05.2016 16:48

Росавиация объяснила отказ возобновить авиасообщение с Турцией

Росавиация выступила против развития регулярного авиасообщения с Турцией из-за террористических актов, совершаемых в этой стране, заявил глава ведомства Александр Нерадько, передает «Интерфакс» в четверг, 12 мая.

"Мы наблюдаем, какие террористические акты проходят в Турции, взрывы, нападения. Поэтому в настоящее время мы против развития регулярного воздушного сообщения до тех пор, пока обстановка не позволит считать безопасным нахождение наших граждан в Турции", - сказал Нерадько журналистам, отвечая на вопрос "Интерфакса".

Он отметил, что "ни для кого не секрет, что та ситуация, которая в Турции складывается, представляет достаточную опасность не только для туристов, но и для самого населения".

Россия сократила объем полетов в Турцию после того, как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24 в ноябре 2015 года. После этого президент Владимир Путин предупредил Анкару о «серьезных последствиях» этого инцидента для двусторонних отношений. В то же время Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить реализацию путевок в Турцию. 25 марта Росавиация заявила о нецелесообразности развития воздушного сообщения с Турцией в настоящее время, передает ТАСС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться