Суд Киева отказался признать факт агрессии России против Украины | Forbes.ru
$58.49
69.4
ММВБ2157.32
BRENT63.66
RTS1162.04
GOLD1289.57

Суд Киева отказался признать факт агрессии России против Украины

читайте также
+368 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +713 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +164 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +75 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +41 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +338 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +77 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +24 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +5 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +10 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +10 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +7 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +9 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +3 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция
Новости #Украина 12.05.2016 17:00

Суд Киева отказался признать факт агрессии России против Украины

Шевченковский районный суд Киева отклонил иск правозащитника, руководителя проекта «Открытый суд» Станислава Батрина о признании факта вооруженной агрессии России против Украины в связи с тем, что этот факт не влияет на права заявителя и является общеизвестным, сообщает «Интерфакс» в четверг, 12 мая, со ссылкой на пресс-релиз суда.

"Решением Шевченковского районного суда города Киева от 12.05.2016 г. отказано в удовлетворении заявления Батрина Станислава Витальевича об установлении факта, который имеет юридическое значение, а именно - факта вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, поскольку указанный факт сам по себе не влияет на права заявителя и является общеизвестным", - указывается в сообщении.

Батрин обратился в Шевченковский райсуд Киева с иском об установлении факта вооруженной агрессии России против Украины в августе 2014 года. Заинтересованными сторонами являлись: президент Украины, Служба безопасности Украины, Министерство иностранных дел Украины, Министерство обороны Украины, посольство Российской Федерации в Украине.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться