Путин назвал вредной монополию в информационной сфере | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.20
RTS1128.72
GOLD1277.33

Путин назвал вредной монополию в информационной сфере

читайте также
+222 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +278 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +7 просмотров за суткиЧитатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +8 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) +25 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок +6 просмотров за суткиМалкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым +2 просмотров за суткиБерти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости +3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации Прямая трансляция лекции Дениса Драгунского «Словарь опасных слов с 1917 по 2017» +1 просмотров за суткиТринадцатая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» — Денис Драгунский об опасных словах +1 просмотров за суткиПочему СМИ пора платить своим читателям? +2 просмотров за сутки«Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +2 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа +34 просмотров за суткиВласти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов +2 просмотров за суткиНа грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса Основатель eBay вложит $100 млн в журналистские расследования +2 просмотров за суткиПутин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ Информация по заказу: влияют ли бюджеты СМИ на их рейтинги?
Новости #свобода слова 13.05.2016 15:46

Путин назвал вредной монополию в информационной сфере

Президент России Владимир Путин считает вредной монополию в информационной сфере, сообщило в пятницу агентство ТАСС.

«Монополия всегда вредна, а в информационной сфере — тем более», — заявил Путин, поздравляя коллектив ВГТРК с 25-летием. 

Посещая подразделение ВГТРК в Сочи Путин поблагодарил сотрудников холдинга за работу, которая, по его словам, нужна не только для обеспечения внешнеэкономической деятельности России. Но и для  того, чтобы доставлять альтернативную информацию для зрителей и слушателей. «Слушатели и зрители должны услышать, увидеть альтернативную точку зрения», — отметил глава государства.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться