Минкомсвязи призвало не связывать увольнения в РБК с политикой | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Минкомсвязи призвало не связывать увольнения в РБК с политикой

читайте также
+48 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +100 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +56 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +13 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +77 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +5 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +7 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +134 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +4 просмотров за суткиАватары друзей: что ждет социальный VR? +1 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг +1 просмотров за сутки Беги или умри: как открытый код и таланты становятся главной силой в революции искусственного интеллекта +3 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд Четкий сигнал: ЕК оштрафовала Facebook на €110 млн за обман при покупке WhatsApp
Новости #Facebook 13.05.2016 16:27

Минкомсвязи призвало не связывать увольнения в РБК с политикой

В уходе руководства холдинга РБК нет политической подоплеки, заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин в пятницу, 13 мая, передает агентство «Интерфакс».

«Не надо видеть политическую подоплеку в тех вещах, где ее даже и при более углубленном копании нельзя найти», - заявил Волин. Он отметил, что «владелец РБК имел все основания быть недовольным деятельностью руководства своей компании на протяжении многих лет».

«Как была дыра с долгом, так и осталась. Его менеджеры генерировали убытки, а не прибыль», - отметил Волин. Поэтому, по его мнению, «искать политику там, где чисто экономика, совершенно бессмысленно», отмечает агентство.

Ранее гендиректор РБК Николай Молибог в официальном пресс-релизе на сайте холдинга объявил, что шеф-редактор компании Елизавета Осетинская, главный редактор информагентства РБК Роман Баданин и главный редактор газеты "РБК" Максим Солюс покидают компанию с 13 мая.

Интернет-издание «Медиазона» со ссылкой на собственные источники сообщило, что Осетинскую и Баданина уволили по соглашению сторон, а Солюса освободили от занимаемой должности «против его воли». Осетинская, в свою очередь, поблагодарила всех за поддержку на своей странице в Facebook и заявила, что не будет комментировать обстоятельства своего увольнения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться