Акции РБК взлетели на новостях об увольнении руководства | Forbes.ru
$58.43
69.65
ММВБ2159.12
BRENT63.57
RTS1164.33
GOLD1290.30

Акции РБК взлетели на новостях об увольнении руководства

читайте также
+5000 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +17900 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1439 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +383 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +137 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +143 просмотров за суткиОбмануть металлургов. Два трейдера полтора года манипулировали акциями ММК +467 просмотров за сутки«Магнит» за $700 млн. Сергей Галицкий сокращает долю в торговой сети +37 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +126 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +64 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +80 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +144 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» +22 просмотров за суткиНачало игры. Как торговали акциями в 1917 году +8 просмотров за суткиСоветы инвесторов: о принципах, табу и криптоэкономике +17 просмотров за суткиШопинг для инвестора. В какие торговые сети стоит вложиться сейчас +6 просмотров за суткиЧерез два дня после смерти богатейшей женщины мира ее состояние выросло на $1 млрд +3 просмотров за суткиОсенние настроения: чего ждать от российского рынка акций в ближайшие месяцы +7 просмотров за суткиСтрах и жадность на emerging markets: пора выходить из нирваны или на этот раз все по-другому? +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +60 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию
Новости #акции 13.05.2016 17:14

Акции РБК взлетели на новостях об увольнении руководства

Акции РБК резко подорожали на Московской бирже после того, как стало известно, что из медиахолдинга уволились ключевые руководители.

На фоне активных покупок, начавшихся около 15.50 мск, капитализация компании в считанные минуты увеличилась почти на 6% или 126 млн рублей, а стоимость акций РБК впервые с 5 мая превысила 6 рублей.

На 17.07 мск бумаги холдинга доржают на 5,17% - до 5,9 рубля за штуку.

Как сообщил сам РБК в пятницу, 13 мая, ключевые руководители - шеф-редактор Елизавета Осетинская, главный редактор газеты РБК Максим Солюс, а также главный редактор информационного агентства РБК Роман Баданин - покидают компанию. Сегодня - их последний день работы.

Причиной увольнения стало расхождение во мнениях руководства холдинга по вопросам о его развитии, приводятся в сообщении слова гендиректора РБК Николая Молибога. В чем именно заключались эти разногласия и кто именно является инициатором увольнения, не говорится.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться