Конфликт на Хованском кладбище в Москве локализован | Forbes.ru
$58.5
69.23
ММВБ2160.16
BRENT63.21
RTS1159.11
GOLD1289.98

Конфликт на Хованском кладбище в Москве локализован

читайте также
+8 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +168 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +4712 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2711 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1115 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1546 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +26106 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +10369 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +12011 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +3492 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +199 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2273 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3940 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +9168 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +1 просмотров за суткиХлопок и нефть империи. Как Россия завоевывала Среднюю Азию и Закавказье +2 просмотров за суткиКак казахская внешнеполитическая программа скажется на отношениях с Россией +5 просмотров за суткиКак Москва ищет свое место в Центральной Азии Чего боится американская разведка Почему стоит ввести визы для жителей Средней Азии Россия и СНГ: запоздавшая репатриация В чем специфика национального вопроса на Ставрополье
Новости #массовая драка 14.05.2016 15:59

Конфликт на Хованском кладбище в Москве локализован

Официальный представитель ГУ МВД по Москве Софья Хотина сообщила, что массовая драка на Хованском кладбище Москвы была полностью пресечена, более 50 человек оказались задержаны, в том числе трое подозреваемых в совершении убийства, передает «Интерфакс».

«На данный момент можно говорить, что конфликт полностью пресечен», - сказала Хотина и добавила, что полиция задержала свыше 50 человек, которых доставят в отделы полиции для выяснения обстоятельств случившегося.

Хотина также сообщила, что полицейские смогли задержать троих подозреваемых в убийстве двух человек. Они пытались скрыться с места конфликта на автомобиле и задавили двух участников инцидента. У задержанных изъяты пистолеты. 

Ранее сообщалось о том, что в результате массовой драки погиб полицейский. Однако, как сообщает агентство ТАСС, два человека, погибших на Хованском кладбище, не являются сотрудниками полиции. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. «Главным следственным управлением СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства двух человек в ходе перестрелки на Хованском кладбище города Москвы, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)», - сообщил агентство помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Александр Никитин.

Предварительная причина массовой драки, по версии МВД, является конфликт из-за территории обслуживания на Хованском кладбище. Хотина отметила, что полицейские «примут меры для установления всех участников массовой драки и привлечения их к ответственности».

Источник агентства также рассказал, что в драке принимали участие с одной стороны выходцы с Кавказа, а с другой – приезжие из Средней Азии.

Информация о числе участников в МВД не уточнили. Ранее агентство сообщало о 400 участниках. По данным других СМИ, в драке участвовали 200 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться