Порошенко допустил проведение выборов в Донбассе в 2016 году | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Порошенко допустил проведение выборов в Донбассе в 2016 году

читайте также
+17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +50 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса +1 просмотров за суткиКиевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? +4 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» +4 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города?
Новости #выборы 14.05.2016 16:34

Порошенко допустил проведение выборов в Донбассе в 2016 году

Президент Украины Петр Порошенко допустил возможность проведения местных выборов в Донбассе в 2016 году при обеспечении необходимых условий, сообщает «Интерфакс».

«Я не исключаю этого», - сообщил он журналистам в субботу, 14 мая, в Краматорске, отвечая на вопрос касательно возможных сроков проведения местных выборов в Донбассе.

Украинский президент подчеркнул, что когда будет безопасность стабильное прекращение огня, которое будет контролировать вооруженная международная миссия на линии столкновения и на границе с Россией, тогда можно проводить выборы и вернуть «оккупированные территории» под государственный суверенитет Украины.

«Я доверяю Донбассу, там тоже есть украинцы, и они находятся в ужасных гуманитарных, социально-экономических условиях», - сказал Порошенко.

Проведение местных выборов в Донбассе с соблюдением стандартов ОБСЕ предусмотрено соглашением, подписанном в Минске в феврале 2015 года по итогам переговоров лидеров «нормандской четверки». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться