Баку подпишет меморандум в сфере обороны с Анкарой и Тбилиси | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.30
RTS1147.61
GOLD1282.08

Баку подпишет меморандум в сфере обороны с Анкарой и Тбилиси

читайте также
+172 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +424 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +10 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +3 просмотров за суткиFake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +5 просмотров за суткиХроника падения крупнейшего банка Азербайджана, рискующего обрушить глобальный рынок +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Азербайджан готов отказать в выплатах кредиторам крупнейшего госбанка +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? Азербайджанское банкротство: крупнейший банк республики спешит в США +5 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления
Новости #Грузия 15.05.2016 15:30

Баку подпишет меморандум в сфере обороны с Анкарой и Тбилиси

Азербайджан, Турция и Грузия планируют подписать Меморандум о взаимопонимании в области обороны, передает РИА Новости со ссылкой на министра обороны Азербайджана Закира Гасанова.

«Мы (министры обороны Азербайджана, Турции и Грузии) намереваемся подписать Меморандум о взаимопонимании в области обороны. Это послужит правовой базой нашего трехстороннего сотрудничества, станет основой нового этапа нашего трехстороннего сотрудничества. В будущем, исходя из этого формата, запланировано проведение новых проектов», - заявил Гасанов на пресс-конференции по итогам встречи глав минобороны трех стран в Габале.

В Габале ранее действовала Габалинская РЛС, которая была одним из важнейших элементов системы противоракетной обороны СССР. После обретения независимости Азербайджаном и перехода РЛС в его собственность Россия продолжала использование станции, но затем решила прекратить эксплуатацию РЛС.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться