Правительство может изменить налоговую систему после выборов в 2018 году | Forbes.ru
$59.34
69.75
ММВБ2134.96
BRENT62.48
RTS1133.70
GOLD1291.55

Правительство может изменить налоговую систему после выборов в 2018 году

читайте также
+2 просмотров за суткиСоветское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Одиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Ренессанс оппозиции: для чего власти понадобился спарринг-партнер +1 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Почему не надо повышать налоги только на "нефтянку" Праймериз с экскаватором: почему Сергей Собянин истребляет торговлю Почему страховые платежи должен платить работник Новый курс: заплатят ли нефтяники за девальвацию Как правительство оказалось в бюджетной ловушке Почему повышение налогов не поможет правительству Российские финансы: назад в 1990-е Чем грозят вкладчикам новые полномочия ФНС Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза Амнистия капиталов: мировой опыт Почему следователи хотят возбуждать налоговые дела без чужой помощи Экономическая фантастика: какими будут налоги в 2030 году?
Новости #налоговая система 16.05.2016 06:46

Правительство может изменить налоговую систему после выборов в 2018 году

Правительство России планирует изменить налоговую систему после президентских выборов в 2018 году, пишет газета The Wall Street Journal. В частности, власти могут ввести прогрессивную шкалу налогообложения.

Причиной изменения налоговой системы является желание разрешить проблемы с бюджетом в условиях падения цен на нефть. Источник издания уточнил, что сейчас идет обсуждение о том, как сделать так, чтобы налоги не выглядели чрезмерными и не значительно повлияли на население.

Собеседник издания, знакомый с ходом дискуссий, уточнил, что правительство обсуждает возможность введения прогрессивной шкалы налогообложения с целью увеличить налоги для людей с высокими доходами. Правительство также обсуждает возможность сохранения плоской шкалы при повышении ставки НДФЛ с 13% до 20%. Кроме того, еще одним обсуждаемым вариантом является вероятность увеличения НДС.

Источники газеты отметили, что любые изменения в налоговую системы будут  вноситься после президентских выборов, так как решение будет политическим. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться