Хиллари Клинтон поручит своему мужу Биллу восстановление экономики США | Forbes.ru
$59.18
69.43
ММВБ2155.82
BRENT62.68
RTS1147.61
GOLD1281.93

Хиллари Клинтон поручит своему мужу Биллу восстановление экономики США

читайте также
+4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины «Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке +3 просмотров за суткиСоветский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +43 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах +6 просмотров за суткиБез резких движений: о чем говорит реакция S&P 500 на инаугурацию Трампа Как зять помог Дональду Трампу стать президентом «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +11 просмотров за суткиДжокер демократов: после поражения Клинтон Гендерная революция: пока захлебнулась Как страны Ближнего Востока реагируют на победу Трампа +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Трамп — ожидаемая неожиданность Падение индексов и валют: как рынки встречают Трампа Выборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? +4 просмотров за суткиВыборы в Конгресс США: борьба за будущее Америки +3 просмотров за суткиВыбор из двух зол: как американцы проголосуют на выборах президента Трамп против песо: как заработать на выборах в США
Новости #Билл Клинтон 16.05.2016 10:51

Хиллари Клинтон поручит своему мужу Биллу восстановление экономики США

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон пообещала в случае своего избрания на пост американского президента доверить своему мужу Биллу Клинтону, который был главой Белого дома с 1993 по 2001 год, восстановление экономики страны, сообщила газета The Washimgton Post.

В своем выступлении перед сторонниками в городе Форт-Митчелл в штате Кентукки, претендент на пост президента США от Демократической партии 68-летняя Хиллари Клинтон заявила, что собирается уполномочить своего мужа — 69-летнего Билла Клинтона — заниматься восстановлением экономики. «Вы знаете, он умеет это делать», — отметила она. «Особенно в угледобывающих районах, в городах с бедным населением и других регионах страны, которые реально оказались заброшенными», — пояснила Хиллари Клинтон.

Она уже ни раз заявляла, что видит в президентстве своего мужа модель того, как необходимо заниматься вопросами экономики. Особенно она отмечает, что при 42-м президенте США Билле Клинтоне создавались рабочие места и рос доход средних домохозяйств. «Когда мой муж был президентом, доходы каждого росли», — напомнила Хиллари Клинтом в своем выступлении на митинге сторонников в Луисвилле, штат Кентукки. 

Действующий президент США 54-летний демократ Барак Обама не раз подчеркивал успех своей администрации в преодолении глобального финансового кризиса 2008-2009 годов. В интервью газете The New York Times в конце апреля он рассказал, что сравнивал действия Вашингтона в экономике с тем, каким образом другие страны преодолевали финансовые кризисы. «В этом плане мы, вероятно, справились со своей задачей лучше, чем любая крупная экономика на свете на современном этапе исторического развития», — подчеркнул Обама. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться