Кремль опроверг сообщения о росте налогов после выборов 2018 года | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Кремль опроверг сообщения о росте налогов после выборов 2018 года

читайте также
+14298 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +2591 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +16016 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1516 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +1965 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +3653 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +523 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +221 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +538 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +124 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +2103 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +4521 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +103 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +141 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +70 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +26 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +202 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года
Новости #налоги 16.05.2016 13:35

Кремль опроверг сообщения о росте налогов после выборов 2018 года

Кремль опроверг принятие решения о повышении налогов в России после выборов главы государства страны в 2018 году, сообщает агентство ТАСС в понедельник, 16 мая, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Никаких решений на этот счет нет, никакой доминирующей точки зрения на этот счет нет и говорить об этом, конечно, невозможно», - заявил представитель Кремля, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать сообщения о якобы готовящемся повышении.

Пресс-секретарь Владимира Путина уточнил, что «каких-либо действующих программ, которые предусматривали бы такое (рост налогов), тоже нет». «Поэтому какая будет экономическая конъюнктура в 2018 году после президентских выборов, сейчас вряд ли кто-то сможет спрогнозировать, поэтому это такое гипотетическое утверждение», - заключил глава государства, комментируя соответствующую публикацию.

Ранее The Wall Street Journal сообщила, что власти задумались о повышении в предстоящие годы подоходного налога и налога на добавленную стоимость. Газета ссылалась на должностных лиц, имена и фамилии которых на называла. «Должностные лица говорят, что правительство России рассматривает идею повышения подоходного налога и НДС, но любые изменения могут произойти только после 2018 года», - уточнило издание.

Собеседники газеты пояснили, что любые изменения в налоговую системы будут  вноситься после президентских выборов, поскольку решение будет политическим. «Сейчас идет обсуждение, как не перегнуть палку и не нанести слишком сильный удар людям», - заключил источник The Wall Street Journal.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться