По делу о драке на кладбище в Москве задержали 160 подозреваемых | Forbes.ru
$59.23
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1291.84

По делу о драке на кладбище в Москве задержали 160 подозреваемых

читайте также
+1164 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +330 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +194 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +176 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +62 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +3 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +4 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +3 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +4 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +5 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +2 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Россия 16.05.2016 20:44

По делу о драке на кладбище в Москве задержали 160 подозреваемых

Бойцы Нацгвардии задержали более 160 человек, которых подозревают в участии в драке на Хованском кладбище в Москве, сообщает ТАСС в понедельник, 16 мая, со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии. Задержания проводились 16 мая.

Агентство уточняет, что в ходе совместного рейда сотрудников полиции и бойцов Нацгвардии в Троицком и Новомосковском округах столицы были задержаны и доставлены в отделы полиции не менее 163 человек. Все они подозреваются в причастности к участию в массовой драке, которая возникла на Хованском кладбище 14 мая.

«С 6 утра сегодня в Троицком и Новомосковском округах столицы сотрудники полиции при силовой поддержке бойцов Росгвардии прочесывали территорию. Проверялись рынки, стройки и другие места», - расскаал собеседник агентства.

Задержанные, по его словам, находятся в разных отделах полиции. С ними будут работать сотрудники уголовного розыска Центра по противодействию экстремизму. «Они все будут дактилоскопированы, проверены по базам данных, в том числе по базам Интерпола», - добавил собеседник ТАСС.

В драке, по данным правоохранительных органов, участвовали более 200 человек. В результате и инцидента погибли три человека, более 30 были доставлены в больницы. В полиции уточнили, что конфликт произошел с участием рабочих, которых нанимают в частном порядке для обустройства могил.

Пресненский суд Москвы вскоре рассмотрит ходатайства следствия об аресте 14 фигурантов дела, среди которых экс-директор кладбища и сотрудник полиции. Ранее об этом агентству рассказал источник в правоохранительных органах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться