Голландская GasTerra оспорила в суде цены «Газпрома» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Голландская GasTerra оспорила в суде цены «Газпрома»

читайте также
+243 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +60 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +34 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +6 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +30 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине
Новости #Газпром 16.05.2016 21:25

Голландская GasTerra оспорила в суде цены «Газпрома»

Голландская компания GasTerra B.V. 31 марта инициировала арбитражное разбирательство о пересмотре контрактной цены против ООО «Газпром экспорт» в Международном арбитражном суде Международной торговой палаты, сообщает пресс-служба «Газпрома» в понедельник, 16 мая.

Датой официального оповещения «Газпром экспорт» об инициировании арбитражного разбирательства считается 4 мая. В течение 30 дней с указанной даты ООО «Газпром экспорт» должно назначить второго арбитра и направить свой отзыв.

В отчете указывается также, что в феврале ПАО «Газпром» обратилось в Международный коммерческий арбитражный суд при ТПП России с иском о взыскании с АООТ «Молдовагаз» долгов в $562,31 млн за природный газ, поставленный в 2013 году. Дата судебного разбирательства пока не назначена.

20 февраля ООО «Газпром экспорт» получило из Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма заявление об арбитраже, который был инициирован гражданином Греции Димитриосом Копелузосом против ООО «Газпром экспорт», в связи с якобы произошедшим нарушением со стороны положений соглашения акционеров Prometheus Gas S.A.. «Газпром экспорт» назначил своего арбитра и направил ответ на заявление об арбитраже 11 апреля. Стороны приступили к процедуре избрания председателя арбитражного трибунала.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться