«Роснефть» отчиталась о снижении выплат членам правления на 17% | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

«Роснефть» отчиталась о снижении выплат членам правления на 17%

читайте также
+1618 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +610 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +906 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +222 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +292 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +19 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +31 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +39 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +67 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +44 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +66 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +1985 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +44 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +15 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +13 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +18 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +17 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +2 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +3 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России
Новости #Роснефть 17.05.2016 09:02

«Роснефть» отчиталась о снижении выплат членам правления на 17%

Общая сумма выплат членам правления НК «Роснефть», включающая компенсацию расходов в связи с нахождением в командировках, в первом квартале сократилась на 17,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 337 млн рублей, следует из квартального отчета компании, опубликованного в понедельник, 16 мая.

В первом квартале им также была выплачена премия в 14,7 млн рублей за реализацию крупного проекта. В целом выплата премий по сравнению с первым кварталом 2015 года снизилась на 75,1%. В первом квартале этого года не выплачивались премии за минувший год.

В компании отметили, что средний доход члена ее правления не превышает сопоставимые показатели мировых нефтегазовых компаний и соответствует международным стандартам в отрасли. В «Роснефти» добавили, что продолжили целенаправленную работу по контролю издержек и не индексировали в 2016 году суммы окладов членов правления.

В правление «Роснефти» входят 11 человек.

Ранее стало известно, что выплаты членам правления «Газпрома» за аналогичный период выросли в два раза и превысили сумму в 1 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться