Трутнев заявил об интересе России в участии японских компаний в развитии Курил | Forbes.ru
$58.28
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.65
RTS1166.09
GOLD1288.31

Трутнев заявил об интересе России в участии японских компаний в развитии Курил

читайте также
+192 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +273 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +7 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет +55 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками +2 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +1 просмотров за суткиКрай рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона +2 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +3 просмотров за суткиПочему Япония обожает роботов: истоки бума автоматизации +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +3 просмотров за суткиСамый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета +1 просмотров за суткиЯпонская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice +10 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина Список самых дорогих поездов пополнился японским составом Курилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год +1 просмотров за суткиПовышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? Юрий Трутнев: «Надо совместно заботиться о том, чтобы легенда продолжала жить» +9 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Чисто для души: о японской милитаризации «ради мира во всем мире» «Комната оказалась узкой, мебель — старая рухлядь. Только вид из окна отличный»: самые старые отели мира Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот»
Новости #Юрий Трутнев 17.05.2016 09:21

Трутнев заявил об интересе России в участии японских компаний в развитии Курил

Президентский полпред на Дальнем Востоке вице-премьер Юрий Трутнев заявил, что Россия по-прежнему заинтересована в участии японских компаний в развитии Курильских островов, сообщает РИА Новости во вторник, 17 мая.

Трутнев рассказал, что российское правительство приняло программу развития Курил, которая на данный момент оценивается в 69 млрд рублей и включает в себя строительство объектов социальной и транспортной инфраструктуры. «Это новый шаг в развитии островов», - отметил вице-премьер.

Кроме того, Трутнев сообщил, что работа по созданию территории опережающего развития Курильских островов продолжается. «Я уже говорил и могу повторить: мы будем рады, если японские компании сочтут возможным участие в этих проектах», - добавил он.

Трутнев также подчеркнул интерес российской стороны в открытии японского медицинского центра на Дальнем Востоке. По итогам переговоров с руководством группы компаний JGC он сказал, что речь идет о строительстве центра по увеличению продолжительности жизни людей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться