Прокуратура проверит все похоронные бюро Москвы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Прокуратура проверит все похоронные бюро Москвы

читайте также
+153 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +477 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +8391 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +409 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +497 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1796 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5412 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1915 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4806 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5978 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8761 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2835 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4233 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1825 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3997 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1086 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя Электронная вечность: как устроен бизнес по уходу за захоронениями Правила боя Предметы интерьера, сделанные из обычных гробов 9 самых удивительных гробов, в которые не стыдно лечь В чем специфика национального вопроса на Ставрополье
Новости #драка 17.05.2016 16:23

Прокуратура проверит все похоронные бюро Москвы

Прокуратура Москвы начала проверку столичных организаций, занимающихся оказанием ритуальных услуг, после массовой драки с применением оружия на Хованском кладбище в субботу, в результате которой погибли три человека, сообщило во вторник агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.

Проверка организаций, имеющих отношений к сфере ритуальных услуг, организована по поручению прокурора Москвы Владимира Чурикова и проводится во взаимодействии со столичным главком МВД России.

Будет проверяться соблюдение миграционного и трудового законодательства, а также прав потребителей при предоставлении услуг по организации погребения умерших. Также будут проанализированы жалобы граждан и состояние законности в сфере землепользования и распоряжения собственностью и соблюдение прав предпринимателей.

14 мая на Хованском кладбище произошла массовая драка с участием почти 200 человек. В ходе драки использовалось огнестрельное и холодное оружие, арматура, черенки от лопат.

В результате побоища три человека погибли. Около 30 человек получили ранения. Были задержаны почти 160 участников драки. В правоохранительных органах причиной драки назвали конфликт из-за территорий обслуживания на Хованском кладбище.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статьям 105 (убийство двух и более лиц по предварительному сговору), 222 (незаконное хранение оружия) и 230 (хулиганство) Уголовного кодекса России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться