Лесные пожары в Канаде снова двинулись к нефтеносным пескам | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Лесные пожары в Канаде снова двинулись к нефтеносным пескам

читайте также
+1233 просмотров за суткиНефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» +493 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +231 просмотров за сутки4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году +82 просмотров за суткиЗа дымовой завесой. Как утилизация углекислого газа изменит мир +15 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +52 просмотров за суткиПрерванная связь. Как дорожающая нефть повлияет на курс рубля +9 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +17 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +13 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +14 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +11 просмотров за суткиСолнце Востока. Зачем страны Персидского залива развивают возобновляемую энергетику +23 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +50 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +7 просмотров за сутки«Эффект Амазона»: продолжит ли «оцифрованная» нефтедобыча сланцевую революцию +3 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +5 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +6 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара +16 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +14 просмотров за суткиВечный дериватив. Куда заведет рубль зависимость от нефти +14 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть
Новости #нефть 17.05.2016 16:51

Лесные пожары в Канаде снова двинулись к нефтеносным пескам

Масштабный лесной пожар, бушующий вокруг города Форт Мак-Марри - центра нефтеносных песков Канады, усилился и стремительно двинулся в сторону крупных нефтяных объектов, сообщает Reuters.

Компании Suncor Energy Inc и Syncrude Canada сообщили, что эвакуировали сотрудников из районов, затронутых стихией. По оценке местных властей, были эвакуированы около 4000 работников нефтяной индустрии.

Две недели назад 90 000 человек были вынуждены покинуть Форт Мак-Марри из-за неконтролируемого пожара, уничтожившего почти 15% зданий города.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться