Кэмерон указал на заинтересованность Путина и ИГ в выходе Британии из ЕС | Forbes.ru
$59.34
69.64
ММВБ2130.39
BRENT62.13
RTS1128.72
GOLD1276.60

Кэмерон указал на заинтересованность Путина и ИГ в выходе Британии из ЕС

читайте также
+5 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +2 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +15 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца +5 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +1 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы +5 просмотров за суткиНовые вызовы и возможности на рынке недвижимости Лондона Диалектика Brexit'а: к Европе ста флагов? Новая Тэтчер: с какими вызовами придется столкнуться Терезе Мэй
Новости #Великобритания 17.05.2016 22:00

Кэмерон указал на заинтересованность Путина и ИГ в выходе Британии из ЕС

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон назвал президента России Владимира Путина и лидера «Исламского государство» (ИГ, террористическая организация, запрещенная в России) Абу Бакр аль-Багдади заинтересованными в выходе Великобритании из Евросоюза, сообщила во вторник газета The Daily Telegraph.

"Кто был бы счастлив, если бы мы вышли? Путин и, я подозреваю, аль-Багдади", — заявил Кэмерон, отвечая на вопросы после своего выступления в резиденции мэра Лондона, организованного Всемирным экономическим форумом.

 

Ранее британский премьер уже говорил, что выход страны из ЕС может сыграть на руку врагам Великобритании. Но он впервые упомянул в этом контексте ИГ. По поводу России и возможного выхода Великобритании из ЕС Кэмерон уже высказывался. В конце февраля он заявил, что иранская ядерная программа, исламисты и агрессия со стороны России являются причинами, по которым Великобритания должна сохранить статус члена ЕС.

В конце марта министр энергетики Великобритании Эмбер Радд заявила, что выход страны из Евросоюза поставит ее в зависимость от российского газа, так как Москва использует энергоресурсы как инструмент внешней политики.

23 июня в Великобритании состоится референдум по вопросу, следует ли стране оставаться членом ЕС или же выйти из Евросоюза.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться