Из приютов в Финляндии сбежали более 2500 мигрантов | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Из приютов в Финляндии сбежали более 2500 мигрантов

читайте также
+8 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада +1 просмотров за суткиФинское лидерство: пять секретов успеха глазами русской +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +62 просмотров за суткиСлим против Трампа: миллиардер научит мигрантов получать гражданство США +1 просмотров за суткиГлава Uber покинул консультативный совет при Трампе Хан Лондона: что означает избрание нового мэра британской столицы Убежища для нелегалов: как иммигранты пользуются федеративным устройством США Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Миграционный кризис Европы — в новом еженедельнике Forbes для iPad Бежать на Запад: как Европа справляется с наплывом беженцев Свои среди своих: чем мегаполисы привлекают мигрантов «Незнаменитая»: к годовщине завершения Cоветско-финской войны Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Горькая правда: шесть мифов о мигрантах Столица мигрантов: кем работают граждане соседних стран в Москве Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Хождение по базам: 3 ошибки, которые может сделать власть после Бирюлево Эффект чужака: как этническое разнообразие сказывается на политике и экономике Капитальный базар Иллюзия поражения: почему Nokia выиграет от сделки с Microsoft Восстание Пугачева: как случился «народный бунт» в Саратовской области
Новости #Финляндия 18.05.2016 11:09

Из приютов в Финляндии сбежали более 2500 мигрантов

Власти Финляндии выясняют причину массового бегства мигрантов из центров по приему беженцев, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на начальника канцелярии МВД этой страны Пяйви Нерг.

«Власти, занимающиеся вопросами безопасности, обеспокоены тем, что их могут использовать или же заманить на преступную сторону. Это явление видится нам угрозой, хотя пока никаких доказательств этому нет», - завила Нерг в среду порталу телерадиовещания Yle.

«Мы также не можем с уверенностью заявить, могли ли они выехать за границу. Из Финляндии очень легко выехать дальше в Европу. Мы всеми силами пытаемся их разыскать и выяснить, куда они пропали», - отметила она.

Как сообщила в минувшие выходные Центральная криминальная полиция, за последнее время из центров по приему беженцев пропало более двух с половиной тысяч просителей убежища. В 2015 году в страну прибыло 32 500 беженцев.

Кризис на Ближнем Востоке спровоцировал масштабный наплыв мигрантов в Европу, только за июль границы с Европой пересекли более 100 000 беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки, а за два первых месяца года – более 340 000.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться