Россия получила запрос об экстрадиции Савченко на Украину | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Россия получила запрос об экстрадиции Савченко на Украину

читайте также
+413 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3273 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +879 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2981 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3336 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3401 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1669 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему «Россия хорошо известна своим «телефонным» правом, когда приговоры выносятся по звонку из Кремля» Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы Тотальный экстремизм: как власти расширяют контроль над НКО Миллиард из ниоткуда: кто обманул Путина? Киберзона Пять процентов, но через пять лет Срок за фирмы-однодневки Государство и бизнес: итоги 2010 года 9 изменений Гражданского кодекса, которые затруднят ведение бизнеса 99% москвичей не доверяют милиции, 87% россиян ее боятся Антиэкономические статьи УК 6 самых комментируемых статей закона «О полиции»
Новости #Александр Коновалов 18.05.2016 11:23

Россия получила запрос об экстрадиции Савченко на Украину

Минюст России получил от ФСИН документы о переводе на Украину осужденной военнослужащей Надежды Савченко, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на главу Минюста Александр Коновалов.

Вместе с тем господин Коновалов отметил, что Минюст не получал обращений от осужденных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова об их передаче на родину.

Накануне Коновалов заявил журналистам, что Министерство юстиции не занимается проработкой обмена осужденной в марте в России украинской летчицы Надежды Савченко на осужденных в Киеве россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Он, однако, не исключил, что Савченко может быть передана на Украину для отбытия наказания на родине, такой вопрос рассматривается. Процесс передачи никак не связан с обменами, он возможен при согласии трех сторон — передающей стороны, принимаемой стороны и самого осужденного, отметил министр.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться