Дональд Трамп отчитался о $10 млрд состояния | Forbes.ru
$59.45
70.07
ММВБ2134.66
BRENT61.95
RTS1131.34
GOLD1283.18

Дональд Трамп отчитался о $10 млрд состояния

читайте также
+8854 просмотров за суткиАмериканский миллиардер Джон Пол ДеДжориа назвал золотое правило общения с подчиненными +2038 просмотров за суткиКороль игорного бизнеса: «Если взять старую идею и преподнести ее в новой обертке, успех не заставит себя ждать» +2572 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +486 просмотров за суткиМиллиардер из Тайваня Терри Гоу рассказал о трех этапах жизненного пути успешного профессионала +135 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +62 просмотров за суткиОправданные ожидания. Как Amazon превратился в современный «блошиный рынок» стоимостью в $29 млрд +110 просмотров за суткиДля кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн +158 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +34 просмотров за суткиВ гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах +42 просмотров за суткиДэвид Рокфеллер: «В Кремль нас привез потрепанный Fiat» +12 просмотров за сутки«Надо уметь держать удар», — бизнесмен Георгий Генс поздравляет Forbes +24 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +17 просмотров за суткиСлагаемые успеха: Руперт Мердок написал эссе об энтузиазме, любопытстве и работе в команде +22 просмотров за суткиОснователи малоизвестной австралийской компании разбогатели на $1,4 млрд за сутки +11 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +12 просмотров за суткиСекреты миллиардеров. Зачем Олег Бойко по ночам включает диктофон +53 просмотров за суткиИмперия Cargill: как живут самые скрытные миллиардеры Америки +28 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +22 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок
Новости #миллиардеры 18.05.2016 11:31

Дональд Трамп отчитался о $10 млрд состояния

Фото Zuma / TASS
Американский Forbes оценивал состояние 69-летнего бизнесмена и политика в $4,5 млрд

Состояние Дональда Трампа превышает $10 млрд, сообщил «Интерфакс» со ссылкой избирательный штаб американского политика и бизнесмена, наиболее вероятного кандидата в президенты от Республиканской партии США.

Ранее американская версия Forbes оценивала состояние 69-летнего Трампа в $4,5 млрд.

Трамп заявил, что его справка о доходах, поданная в Федеральную избирательную комиссию, оказалась самой большой в истории ведомства, она состоит из 104 страниц.

Тем не менее бизнесмен пока не предоставил налоговую декларацию, за что его ранее раскритиковала один из кандидатов от Демократической партии Хиллари Клинтон, отмечает BBC.

Трамп остался единственным претендентом на участие в президентских выборах от Республиканской партии. На первичных выборах в Индиане четвертого мая потерпел поражение основной конкурент Трампа — сенатор от Техаса Тед Круз. После этого он объявил о выходе из президентской гонки.

Практически сразу после этого от борьбы за право стать кандидатом в президенты от Республиканской партии отказался последний конкурент Трампа — губернатор Огайо Джон Кейсик.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться