Суд оставил Дмитрия Каменщика под домашним арестом | Forbes.ru
$59.05
69.65
ММВБ2131.91
BRENT62.71
RTS1132.45
GOLD1293.76

Суд оставил Дмитрия Каменщика под домашним арестом

читайте также
+6 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +1 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +6 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Притоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Давление на Прохорова: что известно об обысках в «Онэксиме» Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Дело Каменщика: за что преследуют владельца аэропорта Домодедово Наталия Филева — Forbes: "В Домодедово очень законопослушные люди" Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Видеоистории российских миллиардеров: спецпроект Forbes. Часть 5 Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы
Новости #Домодедово 18.05.2016 13:06

Суд оставил Дмитрия Каменщика под домашним арестом

Мосгорсуд в ходе рассмотрения апелляции адвокатов владельца аэропорта «Домодедово» Дмитрия Каменщика об отмене домашнего ареста не отменил постановление Басманного суда и оставил Каменщика под домашним арестом, сообщил RNS.

Каменщик был помещен под домашний арест 19 февраля в ходе расследования дела о причинах теракта в «Домодедово» в 2011 году. Расследование обстоятельств теракта 2011 года, в результате которого погибли 37 и пострадали еще более 170 человек, возобновилось летом 2015 года по инициативе Следственного комитета России. Помимо Каменщика, обвиняемыми по этому делу стал ряд бывших топ-менеджеров «Домодедово», которые также были арестованы.

Как стало известно 17 марта, аэропорт «Домодедово» принял решение создать фонд с уставным капиталом в несколько сотен млн рублей, из которого будут выплачиваться компенсации пострадавшим в теракте.

Как сообщал «Коммерсантъ», представители около 40 из 200 потерпевших подали иски к аэропорту, сумма каждого иска составила от 50 млн до 700 млн рублей. Во вторник стороны достигли соглашения о размерах и порядке выплат компенсации. Размер компенсации будет меньше того, на который претендовали истцы, однако компенсации будут «солидными», отмечало издание.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться