Кремль прокомментировал заявление Кэмерона о Путине и Brexit | Forbes.ru
$59.36
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.11
RTS1128.72
GOLD1275.96

Кремль прокомментировал заявление Кэмерона о Путине и Brexit

читайте также
+1087 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +245 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +130 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +216 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +49 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +18 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +20 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +9 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +2 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +7 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +5 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +5 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +5 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Великобритания 18.05.2016 14:38

Кремль прокомментировал заявление Кэмерона о Путине и Brexit

Использование российского фактора в электоральной кампании в Великобритании - новое явление, ранее этим отличались США, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс» в среду, 18 мая.

«Мы уже привыкли к тому, что российский фактор является одним из таких устойчивых инструментов в электоральной кампании США, но для нас новым элементом является использование российского фактора или фактора президента Путина в теме Brexit, это новое явление», - подчеркнул Песков.

Так он прокомментировал слова премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона о том, что «от выхода Великобритании из ЕС будет счастлив Путин».

В то же время он напомнил слова главы государства о том, что российская сторона заинтересована в «выстраивании добрых, партнерских и взаимовыгодных отношений со странами ЕС, как в целом, так и по отдельности».

17 мая британский премьер-министр, который поддерживает сохранение членства в ЕС, высказался по поводу возможных последствий этого шага. «Стоит задаться вопросом: кто был бы счастлив, если бы мы вышли? Путин может быть счастлив», - заявлял Кэмерон.

Референдум по вопросу членства Великобритании в ЕС пройдет 23 июня. Кэмерон говорил ранее, что будет вести активную кампанию за дальнейшее пребывание страны в союзе. Как показывают итоги последнего опроса, проведенного Financial Times 12 апреля, 43% британцев выступают за то, чтобы остаться в ЕС, 42% - против.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться