«Роснефть» примет участие в строительстве НПЗ в Индонезии за $13 млрд | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

«Роснефть» примет участие в строительстве НПЗ в Индонезии за $13 млрд

читайте также
+1610 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +908 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +223 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +292 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +2118 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +19 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +38 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +67 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +44 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +1981 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +44 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +1 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +18 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +17 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +2 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +14 просмотров за суткиВ интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +5 просмотров за суткиГремучая смесь в деле ExxonMobil: $640 млн налогов, санкции и новый проект с «Роснефтью»
Новости #Индонезия 18.05.2016 21:37

«Роснефть» примет участие в строительстве НПЗ в Индонезии за $13 млрд

Российские нефтегазовые компании «Роснефть» и «Зарубежнефть» планируют принять участие в строительстве нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в Индонезии, сообщил в среду президент России Владимир Путин. 

Инвестиции в проект составят $13 млрд, приводит его слова агентство «Интерфакс».

Глава государства отметил, что в Индонезии есть заделы для расширения энергетического сотрудничества и «Зарубежнефть» и «Роснефть» имеют в этой стране конкретные широкомасштабные проекты. 

В конце апреля президент "Роснефти" Игорь Сечин совершил рабочий визит в Индонезию, в рамках которого провел переговоры с министром энергетики и минеральных ресурсов Судирманом Саидом, министром государственных предприятий Рини Соемарно и президентом нефтегазовой компании Pertamina Дви Соетжипто. Обсуждались возможности совместных проектов в области поставок нефти и нефтепродуктов и участия российской компании в нефтепереработке в Индонезии. Также речь шла о возможном вхождении Pertamina в качестве акционера в проекты "Роснефти" в России.

"Роснефть" в настоящее время принимает участие в конкурсе на долевое участие в нефтехимическом комплексе Tuban в Индонезии, который проводится Pertamina. Проектная мощность комплекса Tuban —15 млн т в год. Проект предусматривает строительство крупной установки каталитического крекинга мазута и нефтехимического комплекса. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться