Неизвестный захватил заложников в Московском кредитном банке | Forbes.ru
$58.44
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.47
RTS1158.62
GOLD1291.33

Неизвестный захватил заложников в Московском кредитном банке

читайте также
+2290 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +375 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +620 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +37 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +623 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +869 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +490 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +528 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +137 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1731 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +5268 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +2708 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +516 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2384 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +3 просмотров за суткиНиже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +18 просмотров за суткиПринцип Тараса Бульбы: как государство воспитало и убило частный банк +34 просмотров за суткиВ долг кредитору: стоит ли покупать банковские облигации? Достойная смена: как миллиардер Авдеев учит детей добиваться всего самим На чужих деньгах На чужих деньгах
Новости #Московский кредитный банк 18.05.2016 21:49

Неизвестный захватил заложников в Московском кредитном банке

Неизвестный мужчина захватил в заложники сотрудников одного из столичных отделений Московского кредитного банка (МКБ), основным акционером которого является миллиардер Роман Авдеев, сообщило в среду вечером агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Он пояснил, что захват заложников произошел в одном из отделений МКБ на улице Первомайская. Собеседник агентства уточнил, что захвативший заложников мужчина пока не выдвигал каких-либо требований.

На место ЧП выехали подразделения спецназа.

Издание Life опубликовало фотографию мужчины, захватившего заложников. По данным издания, неизвестный удерживает в заложниках шестерых человек. Среди них одна женщина. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться