Захвативший заложников в Московском кредитном банке требовал более 5 млн рублей | Forbes.ru
$59.18
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.56
RTS1147.61
GOLD1280.40

Захвативший заложников в Московском кредитном банке требовал более 5 млн рублей

читайте также
+3 просмотров за суткиНиже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +18 просмотров за суткиПринцип Тараса Бульбы: как государство воспитало и убило частный банк +2 просмотров за суткиСимптомы болезни: после слияния с A5 Group Романа Авдеева сеть «36,6» чувствует себя плохо +34 просмотров за суткиВ долг кредитору: стоит ли покупать банковские облигации? +18 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский +2 просмотров за суткиЗаложник Авдеева: НПФ Бориса Минца заложены в банке МКБ Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж Короткая любовь к фармацевтике: миллиардер Роман Авдеев о продаже «Верофарма» Почему реформа образования поможет преодолеть недоверие к бизнесу Богатство и традиции Достойная смена: как миллиардер Авдеев учит детей добиваться всего самим Новые российские миллиардеры Чего хотят участники списка Forbes от власти? Предвыборная программа бизнеса Принципы Романа Авдеева На чужих деньгах На чужих деньгах Как воспитать 20 детей: советы владельца банка Роман Авдеев. Правила Воспитания Солдаты напрокат
Новости #заложники 19.05.2016 08:54

Захвативший заложников в Московском кредитном банке требовал более 5 млн рублей

Вечером в среду, 18 мая, неизвестный мужчина захватил в заложники сотрудников Московского кредитного банка (МКБ) на Первомайской улице в Москве, основным акционером которого является миллиардер Роман Авдеев. Мужчина потребовал выдать ему 4,7 млн рублей и €13 000 (961 000 рублей), сообщает РБК со ссылкой на начальника пресс-службы московской полиции Софью Хотину.

По данным столичного управления МВД, сообщение о нападении на банк поступило в 20:37 мск. В отделение МКБ на Первомайской улице на востоке Москвы вошел неизвестный мужчина в маске и, угрожая предметом, похожим на пистолет, взял в заложники 6 человек.

Прибывшие на место сотрудники полиции оцепили помещение банка и в ходе переговоров им удалось договориться об освобождении пяти человек, сообщает ТАСС.

Мужчина был застрелен сотрудником спецназа, который вошел в отделение банка под видом переговорщика. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве уточнили, что мужчину ликвидировали при попытке привести в действие самодельное взрывное устройство.

Источник сообщил, что у убитого мужчины в руках находился предмет, похожий на взрывное устройство. По его словам, из-под одежды у убитого торчали провода, однако позднее стало известно, что взрывное устройство оказалось муляжом. 

Издание Life узнало, что захват заложников совершил 35-летний Алексей Ю.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться