СКР объяснил обыски в офисе крупнейшего в России импортера вин | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СКР объяснил обыски в офисе крупнейшего в России импортера вин

читайте также
+1828 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +465 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +174 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +158 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +176 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +42 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +19 просмотров за суткиТайная жизнь домашних животных. Зачем виноделы заводят собак и лошадей на виноградниках +16 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +102 просмотров за суткиВино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты +6 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиКакие виноградники купили в этом году Бернар Арно и Стенли Кронке +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +13 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиПраво на ошибку. Какие оплошности совершают именитые сомелье? +1 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция
Новости #вино 19.05.2016 18:47

СКР объяснил обыски в офисе крупнейшего в России импортера вин

Обыски в компании «Мистраль алко», крупнейшем в России импортере вин, прошли в рамках дела о получении взяток сотрудниками таможни, сообщает РБК в четверг, 19 мая, со ссылкой на представителя Московского регионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России (СКР) Татьяну Морозову.

«В рамках дела мы проводим следственные действия, получая информацию от представителей компаний, которые взаимодействовали с этими сотрудниками таможни. Никаких обвинений против хозяйствующих субъектов мы не выдвигаем», - заявила собеседница РБК.

Ранее совладелец «Мистраль алко» Беслан Агрба сообщил изданию, что в постановлении о следственных действиях, которое ему предъявили, фигурировали еще около 25 компаний, связанных с импортом алкоголя.

Обыски в офисе ​крупнейшего в России импортера вина, расположенном на улице Пудовкина, 4 в Москве, начались 19 мая. Совладелец компании уточнял, что следственные действия проводят сотрудники СКР и ФСБ. Он рассказывал, что они не выпускают из офиса сотрудников компании и не пускают внутрь внешнего адвоката.

По предварительным данным, следственные действия проводятся в связи с возможным расследованием, касающимся оборота акцизных марок, говорил тогда Агрба.

«Мистраль алко» — крупнейший импортер вина в России по итогам 2015 года. Компания ввезла в страну, по данным ЦИФРРА, 18,56 млн л, или 26,5 млн бутылок. Тем самым она заняла 11,1% российского рынка импортных вин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться