Роман Абрамович пригласил Илона Маска на ПМЭФ-2016 | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Роман Абрамович пригласил Илона Маска на ПМЭФ-2016

читайте также
+2 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +1 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +8 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +18 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +5 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +2 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +18 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн +107 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017
Новости #Роман Абрамович 19.05.2016 21:34

Роман Абрамович пригласил Илона Маска на ПМЭФ-2016

Миллиардер Роман Абрамович пригласил американского миллиардера Илона Маска (№94 в мировом рейтинге миллиардеров, состояние — $10,7 млрд), основателя и гендиректора Tesla и SpaceX, на Петербургский международный экономический форум-2016 (ПМЭФ-2016), который пройдет летом, сообщает РБК в четверг, 19 мая, со ссылкой на источник в одном из венчурных фондов и подтвердил представитель компании Абрамовича Millhouse Джон Манн.

Что ответил на приглашение Маск, пока неизвестно. Почему Абрамович решил направить приглашение от своего имени, Манн не рассказал, отметив лишь, что предприниматель «любит машины Tesla, а Millhouse несколько лет инвестирует в альтернативную энергетику».

Манн заметил, что ответа на приглашение пока не последовало. Несколько запросов РБК, направленных в Tesla и SpaceX, остались без ответа. В Росконгрессе (организатор Петербургского форума) не смогла предоставить оперативный комментарий. Источник в Росконгрессе заявил, что  Маска приглашали и официально, и неофициально по «каналам бизнеса».

Собеседник в одном из инвестфондов Абрамовича в разговоре с РБК отметил, что Маск и российский бизнесмен «хорошо знакомы». По его словам, Абрамович не инвестировал в проекты Маска. ​

ПМЭФ-2016 пройдет с 16 по 18 июня. По информации Росконгресса, свое участие в форуме подтвердили около 3500 человек (по состоянию на 28 апреля), около 50% участников — иностранцы. Основная повестка экономического форума в этом году будет «направлена вовне», указывало ранее издание.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться