В Москве откроют бутик-отель Bulgari | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В Москве откроют бутик-отель Bulgari

читайте также
+1477 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +13086 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5719 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1064 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1586 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1723 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +811 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2480 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6704 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1618 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +443 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8589 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8224 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки Победителей не судят: как одевались на кинофестивале в Канне Bulgari показала в Москве часы-рекордсмены Жан-Кристоф Бабен, Bulgari: «Доверяйте своим инстинктам» На вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе CEO Bulgari Group: «Мы планируем сделать шестизвездочный отель» 10 новых миллиардеров из России в рейтинге Forbes В розовых тонах
Новости #Bulgari 20.05.2016 08:59

В Москве откроют бутик-отель Bulgari

В Москве будет открыт отель Bulgari, говорится в приглашении на подписание контракта, которое получила газета «Ведомости». В нем сказано, что в мероприятии 25 мая примет участие бизнесмен Алексей Богачев.

24 мая состоится торжественное открытие нового магазина Bulgari на Кузнецком Мосту, 7, на которое приезжает гендиректор Bulgari Жан-Кристоф Бабен.

Инвестором строительства гостиницы под брендом Bulgari станет Богачев, сообщили источники, работавшие с участниками проекта. По их словам, под отель приблизительно на 50 номеров будет переделано несколько зданий на 9000 кв. м между Большой Никитской улицей и Средним Кисловским переулком. Москомстройинвест еще в 2014 году сообщал, что два здания на Большой Никитской улице и в Среднем Кисловском переулке будут перестроены в жилые комплексы наземной площадью 12 900 кв. м. Кроме гостиницы в новом комплексе запланированы апартаменты, управлять которыми также будет Bulgari, знают собеседники издания.

Богачев и представитель Bulgari отказались от комментариев до подписания соглашения.

Инвестиции в московский проект могут составить около $200 млн, подсчитал заместитель гендиректора по развитию индустрии гостеприимства CBRE Станислав Ивашкевич. По мнению Ивашкевича, наличие в проекте апартаментов, безусловно, снизит срок окупаемости комплекса. Несмотря на то что рынок элитной недвижимости сейчас сильно упал, этот проект может предложить уникальный жилой продукт, цены в котором могут достигать $50 000 за 1 кв. м, говорит Ивашкевич.

Bulgari Hotels & Resorts принадлежит итальянской компании Bulgari (входит в группу LVMH), которая специализируется на производстве предметов роскоши. Первый отель Bulgari появился в 2004 году в Милане, с тех пор добавились отель и апартаменты в Лондоне и курорт на Бали, в 2017 году должны открыться отели в Пекине, Шанхае и Дубае. Управлением отелями Bulgari занимается Marriott International.В Москве откроют бутик-отель Bulgari.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться