Следователи заподозрили директора Хованского кладбища в вымогательстве | Forbes.ru
$59.4
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.28
RTS1128.72
GOLD1280.74

Следователи заподозрили директора Хованского кладбища в вымогательстве

читайте также
+800 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +31 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +106 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +870 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +4390 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +311 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +17020 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3810 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +8248 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +42 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +3261 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +707 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +7022 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4856 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +497 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2402 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +4105 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +889 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Миллиардера Фетисова обвиняют в мошенничестве на 555 миллионов В чем специфика национального вопроса на Ставрополье
Новости #массовая драка 20.05.2016 09:55

Следователи заподозрили директора Хованского кладбища в вымогательстве

Следователи, занимающиеся делом о массовой драке на Хованском кладбище в Москве, узнали, что директор  погоста Юрий Чабуев пытался заставить работавших там мигрантов отчислять ему половину своих нелегальных доходов, передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина.

«В какой-то момент руководитель территориального управления «Ритуала» Чабуев обратился через своего представителя к  таджикам с требованием отчислять ему порядка 50% от своего нелегального бизнеса», - сказал Маркин в эфире радиостанции «Вести FM».

Он допустил, что в ходе расследования Чабуеву будет инкриминирована статья УК России «вымогательство».

14 мая на Хованском кладбище произошла массовая драка с участием почти 200 человек. В ходе драки использовалось огнестрельное и холодное оружие, арматура, черенки от лопат.

В результате побоища три человека погибли. Около 30 человек получили ранения. Были задержаны почти 160 участников драки. В правоохранительных органах причиной драки назвали конфликт из-за территорий обслуживания на Хованском кладбище.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статьям 105 (убийство двух и более лиц по предварительному сговору), 222 (незаконное хранение оружия) и 230 (хулиганство) Уголовного кодекса России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться