Deutsche Bank заинтересовался крайне прибыльными личными сделками бывшего инвестбанкира | Forbes.ru
$59.45
69.71
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.46

Deutsche Bank заинтересовался крайне прибыльными личными сделками бывшего инвестбанкира

читайте также
+5426 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2823 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3584 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +32 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1657 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +453 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +3133 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +3956 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +402 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2017 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Microsoft покупает мобильный бизнес Nokia по шокирующе низкой цене Может ли планшет обучить детей? Как производитель детских приложений для iPad бежал с Кипра Политический текст: Путин не для всех Гордость и упрямство 8 самых удобных рабочих кресел в мире
Новости #Wall Street Journal 20.05.2016 13:25

Deutsche Bank заинтересовался крайне прибыльными личными сделками бывшего инвестбанкира

Германский банковский гигант Deutsche Bank проводит внутреннюю проверку феноменально прибыльных личных инвестиций одного из бывших топ-менеджеров, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.

Внимание контролеров привлекли операции за 2009 год одного из руководителей инвестбанковского подразделения Deutsche Bank Колина Фана, покинувшего банк осенью прошлого года.

По словам источников издания, Фан и еще несколько сотрудников добились создания при Deutsche Bank хедж-фонда, который должен был помочь организации снизить риски. В зарегистрированный в Монако фонд Greengate SAM поступили средства банка, а также личные деньги Фана и еще пяти сотрудников. В результате тот заработал около $9 млн, вложив всего $1 млн, а всего участники операции могли получить до $37 млн.

Представитель Deutsche Bank подтвердил WSJ, что организация проверяет сделку за 2009 год на предмет возможного конфликта интересов. По его словам, у банка пока нет данных о том, что эти инвестиции могли как-то навредить клиентам банка.

Представитель Фана заявил изданию, что тот отрицает какие бы то ни было нарушения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться