Матвиенко выразила надежду на отмену санкций против России в 2017 году | Forbes.ru
$59.13
69.72
ММВБ2131.91
BRENT62.53
RTS1132.45
GOLD1290.77

Матвиенко выразила надежду на отмену санкций против России в 2017 году

читайте также
+12 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +165 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1820 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1966 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1714 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +925 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1295 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +658 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +637 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +583 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +800 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Как депутат Госдумы Южилин и бизнесмен Кобзарь построили миллиардный бизнес Конец института полпредов Георгий Полтавченко, проверенный товарищ Частный дом для престарелых столкнулся с проблемами Вечно юная комсомольская богиня Дороже только «Уэмбли» Переносить башню «Газпрома» не имеет смысла: проще закрыть проект Очередь на выход из губернаторов
Новости #Валентина Матвиенко 20.05.2016 14:41

Матвиенко выразила надежду на отмену санкций против России в 2017 году

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила уверенность, что ЕС отменит антироссийские санкции в 2017 году на фоне протестов ряда европейских государств, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 20 мая, со ссылкой на заявление спикера верхней палаты парламента.

«Я уверена, что здравомыслие возобладает и уже в следующем году ситуация будет уже просто нетерпимая в связи с протестами целого ряда европейских государств, и эти санкции будут отменены», - подчеркнула Матвиенко.

Она отметила, что «не испытывает иллюзий» по поводу продления европейских санкций против России в июле. По словам Матвиенко, «несмотря на то, что целый ряд даже глав государств, целый ряд стран категорически возражают против санкций в отношении России, тем не менее, их никто не слышит, и не хотят слышать».

Сенатор назвала неоправданными обвинения в адрес России в якобы невыполнении минских соглашений. «Это, мягко говоря, некорректно. Продолжается внутриукраинский конфликт. И подписанные руководством Украины с лидерами ДНР и ЛНР соглашения за одним столом, сегодня это ответственность политического руководства Украины, потому что затормозилась реализация именно политической части минских соглашений», - пояснила Матвиенко.

Она добавила, что для сохранения целостности Украины «надо садиться за стол переговоров с нынешними руководителями ДНР и ЛНР, и консенсусом вырабатывать приемлемые политические решения», уточняет агентство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться