Минюст Украины заявил об отсутствии запросов на выдачу «бойцов ГРУ» | Forbes.ru
$58.69
68.95
ММВБ2157.07
BRENT63.28
RTS1158.02
GOLD1285.14

Минюст Украины заявил об отсутствии запросов на выдачу «бойцов ГРУ»

читайте также
Google призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +1741 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +45 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +845 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +2072 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +133 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +1484 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +3197 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +9583 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +6336 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +267 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +519 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +2188 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +1794 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +2458 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +11671 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +4437 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +4894 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +3555 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +3170 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов «Если все плохо, то иди работать во власть и сделай лучше»
Новости #Александра Александрова 20.05.2016 15:54

Минюст Украины заявил об отсутствии запросов на выдачу «бойцов ГРУ»

Минюст Украины не получал запросов от российской стороны о выдаче осужденных российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 20 мая, со ссылкой на заявление министра юстиции Украины Павла Петренко.

«Никаких запросов для их выдачи не было», - заявил Петренко.

18 апреля коллегия судей Голосеевского суда Киева приговорила Ерофеева и Александрова к 14 годам заключения. Суд постановил оставить россиян под стражей до вступления приговора в силу.

Согласно законодательству Украины, приговор должен вступить в силу через 10 дней с момента его оглашения, если решение суда не будет обжаловано в апелляционном порядке. 10 дней предоставляются для подачи заявления об апелляционном обжаловании приговора. Для подготовки и подачи самой апелляционной жалобы предоставляется срок в 20 дней после представления заявления об апелляционном обжаловании.

После решения суда адвокат Александрова Валентин Рыбин заявил, что решение относительно подачи апелляции будет принято после получения текста приговора. 19 апреля защита россиян заявила, что не будет обжаловать приговор.

Александров и Ерофеев были задержаны украинскими властями 16 мая 2015 года в районе луганского города Счастье. В Киеве утверждали, что задержали их при попытке захватить стратегический мост. Задержанных, которых на Украине сочли российскими военными, заподозрили в участии в террористической деятельности и арестовали. В Минобороны России, в свою очередь, заявили, что на момент задержания Ерофеев и Александров не являлись действующими российскими военнослужащими.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться