Путин исключил продажу Курильских островов Японии | Forbes.ru
$58.95
69.34
ММВБ2152.31
BRENT63.12
RTS1150.55
GOLD1284.44

Путин исключил продажу Курильских островов Японии

читайте также
+1368 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +13 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет +56 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками +2 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +2 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +3 просмотров за суткиПочему Япония обожает роботов: истоки бума автоматизации +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +3 просмотров за суткиСамый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета +1 просмотров за суткиЯпонская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice +1 просмотров за сутки«На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах Список самых дорогих поездов пополнился японским составом Курилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год +1 просмотров за суткиПовышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? Чисто для души: о японской милитаризации «ради мира во всем мире» «Комната оказалась узкой, мебель — старая рухлядь. Только вид из окна отличный»: самые старые отели мира Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Ловушка стагнации: сколько лет потеряет российская экономика Чего и почему боится Геннадий Онищенко Россия: как перестать проигрывать Уолл-стрит против Sony: зачем разрушают корпоративную культуру компании
Новости #Япония 20.05.2016 18:36

Путин исключил продажу Курильских островов Японии

Президент России Владимир Путин прокомментировал в пятницу тезис о том, что Москва готова подороже продать Курильские острова ради отношений с Японией, отметив, что Кремль не ведет никакого торга с Токио при обсуждении проблемы остовов Курильской гряды, сообщило в пятницу агентство ТАСС

"Мы ничего не продаем. Мы готовы купить многое, но ничего не продаем", — заявил Путин на пресс-конференции по итогам саммита Россия — АСЕАН.

Глава государства отметил, что Россия готова к диалогу со всеми партнерами, в том числе и с Японией, которая оспаривает принадлежность Курильских островов. "Включая заключение мирного договора", — подчеркнул Путин.

 

Япония называет основным препятствием для подписания мирного договора принадлежность южных Курильских островов. Все острова Курильской гряды были включены в состав СССР после окончания Второй мировой войны. Япония оспаривает принадлежность островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и группы островов Хабомаи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться