Евросоюз продлит санкции против Крыма | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Евросоюз продлит санкции против Крыма

читайте также
+5431 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +38 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +28 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +12 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +6 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +14 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +5 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +19 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +3 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +17 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +7 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +2 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +7 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +3 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +3 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы
Новости #Крым 20.05.2016 20:37

Евросоюз продлит санкции против Крыма

Евросоюз продлит санкции против Крыма, действие которых истекает 23 июня 2016 года, сообщило в пятницу агентство РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного чиновника ЕС.

Он рассказал журналистам, что формальное решение о санкциях в отношении Крыма еще не принято. И эта тема на будет обсуждаться в понедельник, 23 мая, на заседании глав МИД ЕС. "Но по Крыму европейская позиция ясна", — подчеркнул европейский дипломат. Он пояснил, что ситуация в Крыму не изменилась, суверенитет Украины над Крымом не восстановлен, а значит санкции должны оставаться в силе.

Он рассказал журналистам, что в Брюсселе еще не определились, по какой процедуре будет решаться судьба экономических санкций в отношении России. Но отметил, что решение должно быть принято быстро, так как действие этих санкций истекает 31 июля.

Страны ЕС в 2014 году ввели ряд санкций против Москвы и Крыма в связи с присоединением полуострова к России и кризисом на Украине. Были введены индивидуальные санкции против физических лиц, которые действуют до 15 сентября 2016 года. Секторальные ограничительные меры, затронувшие целые отрасли экономики, действуют до 31 июля 2016 года. Санкции против Крыма — до 23 июня 2016 года.

В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели антироссийские санкции. В июне 2015 года Россия вслед за ЕС продлила действие продуктового эмбарго до 5 августа 2016 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться