В «Единой России» сообщили о попытке сорвать праймериз в Приморье | Forbes.ru
$59.12
69.43
ММВБ2150.23
BRENT62.72
RTS1145.74
GOLD1284.42

В «Единой России» сообщили о попытке сорвать праймериз в Приморье

читайте также
+303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Нью-Гемпшир: последний успех Берни Сандерса? AfterПартия: существует ли в России партийная система Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Третий срок Путина и третья мировая война Внимание! Иностранные агенты Самовыдвижение из партии власти
Новости #Единая Россия 22.05.2016 11:59

В «Единой России» сообщили о попытке сорвать праймериз в Приморье

В Приморском крае были совершены попытки сорвать праймериз «Единой России», говорится на сайте регионального отделения партии.

«Номера телефонов горячей линии, членов регионального организационного комитета и исполкома оказались заблокированы – на них идет постоянный автоматический дозвон с неизвестных номеров. Те, кто пытаются позвонить на «горячую линию», слышат в трубке непрерывные гудки. Доступ в интернет в некоторых участковых избирательных комиссиях также заблокирован. О данном факте сообщено в правоохранительные органы», - сказано в сообщении.

Кроме того, на некоторых участках избиркомов заблокирован доступ в интернет. Об инциденте сообщили в правоохранительные органы.

Пресс-служба партии рассказала агентству ТАСС, что около 20 человек ворвались в счетную комиссию в поселке Пластун Тернейского района с требованиями к комиссии работать в пользу одного из кандидатов.

«В счетную комиссию ворвались два десятка мужчин и попытались заставить комиссию работать в пользу одного из кандидатов. Когда это не удалось, они заявили, что сожгут участок вместе с урной и людьми. Для сохранности урну в сопровождении сотрудника полиции и наблюдателей эвакуировали из здания; когда угроза миновала, урна под таким же наблюдением была возвращена на место. На участок вызвана полиция, сейчас она разбирается в произошедшем», - рассказали представители «Единой России».

В воскресенье, 22 мая, проходит предварительное голосование «Единой России» по выборам кандидатов в депутаты Госдумы и Законодательного собрания Приморского края. Жители края выбирают кандидатов, которые будут представлять партию на выборах 18 сентября. В 8:00 по местному времени в регионе открылись 272 избирательных участка, в составе счетных комиссий задействованы 1360 человек.

В списках участников предварительного голосования 202 претендента на мандат депутата законодательного органа региона и 39 человек - Госдумы.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться