Медведев назвал выборы в США «шоу» | Forbes.ru
$58.49
69.48
ММВБ2160.87
BRENT63.73
RTS1164.00
GOLD1289.05

Медведев назвал выборы в США «шоу»

читайте также
+3409 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +3456 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +58 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +37 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +5 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +11 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +34 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +8 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России
Новости #Дональд Трамп 22.05.2016 15:40

Медведев назвал выборы в США «шоу»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал выборы в США «шоу», в котором участвуют «ряженые», передает ТАСС.

«Ряженые какие-то, мы не верим, это шоу, оно так и есть на самом деле отчасти», - сказал Медведев и отметил, что в России «это бы не прошло». «Наша культура предварительного голосования должна быть другой - это заинтересованный, конкретный разговор о существующих проблемах, о путях их решениях», - заявил премьер.

По итогам прошедших в минувший вторник первичных выборов в американских штатах Кентукки и Орегон претенденты на пост президента США от Демократической партии - экс-госсекретарь Хиллари Клинтон и сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс - одержали по одной победе. Миллиардер Дональд Трамп при фактическом отсутствии соперников гарантировал себе очередную победу по итогам первичных выборов от Республиканской партии.

Сезон праймериз в США завершится в июле проведением национальных партийных съездов, на которых партии назовут официального кандидата в президенты и вице-президенты, примут программу на следующие четыре года. Съезд республиканской партии пройдет в Кливленде (штат Огайо) 18-21 июля, демократической - в Филадельфии (штат Пенсильвания) 25-28 июля. Выборы президента США назначены на 8 ноября 2016 года. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться