Украина пригрозила запретить въезд в Европу Горбачеву | Forbes.ru
$58.98
69.37
ММВБ2152.1
BRENT63.10
RTS1149.71
GOLD1284.50

Украина пригрозила запретить въезд в Европу Горбачеву

читайте также
+2492 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +14732 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +9211 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +503 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +263 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +124 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +24 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +11 просмотров за суткиСССР на пути к рыночной экономике. Не пора ли прощаться с Горбачевым? +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +4 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции?
Новости #Владимир Путин 22.05.2016 18:42

Украина пригрозила запретить въезд в Европу Горбачеву

Украина намерена попытаться закрыть въезд в Европу бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву, который одобрил решение президента России Владимира Путина о присоединении Крыма. Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил советник министра внутренних дел Украины, депутат Верховной рады Антон Геращенко.

«Дипломатическим путем будем обращаться к европейским партнерам, чтобы его не принимали в Европе и не финансировали его фонд, который помогает разжигать ненависть между Россией и Украиной», - сказал Геращенко.

Ранее Горбачев одобрил присоединение Крыма и отметил, что поступил бы так же как Путин, окажись он в аналогичной ситуации. «Я всегда за свободную волю людей, а большинство в Крыму хотело воссоединиться с Россией», - отметил Горбачев.

Журналист The Sunday Times при этом усомнился, что Горбачев пошел бы на такой шаг, напомнив, что тот способствовал падению Берлинской стены. «Единственная настоящая причина, по которой я не стал бы этого делать, это если бы я все еще был у власти, Советский Союз существовал, и Крым был бы его частью», — подчеркнул экс-президент СССР.

Это не первый случай, когда Горбачев высказался за присоединение Крыма. «Я сказал: одобряю, потому что народ, крымчане, высказались почти единодушно «за». И проголосовали. Я не ожидал даже, что так вот уже созрело», — говорил ранее политик. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться