Россия и Иран упростили таможенные процедуры | Forbes.ru
$59.14
69.71
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Россия и Иран упростили таможенные процедуры

читайте также
+1110 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +321 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +133 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +201 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +37 просмотров за суткиДобро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +174 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +60 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +11 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +8 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +8 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +2 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Таможня 23.05.2016 12:43

Россия и Иран упростили таможенные процедуры

Руководитель Федеральной таможенной службы России (ФТС) Андрей Бельянинов и глава Таможенной администрации Ирана Масуд Карбасиан подписали документы о сотрудничестве, в частности, договор об упрощенном таможенном коридоре, сообщает пресс-служба ФТС в понедельник, 23 мая.

В сообщении указывается, что встреча состоялась 16 мая в Иране. Стороны подписали протокол об организации обмена предварительной информацией о товарах и транспортных средствах, перемещаемых между Россией и Ираном («Упрощенный таможенный коридор»), межправительственное соглашение о сотрудничестве и взаимной помощи в таможенных делах, обновленное в соответствии с изменениями Евразийского экономического союза (ЕАЭС), а также протокол об обмене информацией по таможенной стоимости пересекающих границу товаров, план по развитию российско-иранского сотрудничества в таможенной сфере на 2016–2017 годы.

В ходе встречи стороны обсудили также вопросы международного транспортного коридора «Север — Юг», сотрудничество в рамках подготовки и переподготовки кадров на базе Российской таможенной академии, а также вопросы реализации Меморандума об обмене статистическими данными.

17 мая глава российской ФТС встретился и с представителями иранского бизнеса с целью разъяснения особенностей таможенного законодательства Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и решения проблемных вопросов, с которыми сталкивается иранский бизнес.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться