Спасатели эвакуировали всех рабочих с рудника «Полюс золото» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Спасатели эвакуировали всех рабочих с рудника «Полюс золото»

читайте также
+52 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +609 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4387 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1274 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3631 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4861 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4932 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2066 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3116 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1378 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3325 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +3 просмотров за суткиОсобенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? Не сошлись полюсами: Сулейман Керимов не смог продать Polyus Gold китайским инвесторам Подальше от Кремля: Сулейман Керимов продал галерею «Модный сезон» Высокие риски: как бизнесмены ставят спортивные рекорды Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Прохоров продал долю в Polyus Gold за $3,6 млрд Свобода от рынка Сами по себе Как достать деньги из под земли? Золотой запас
Новости #полюс Золото 23.05.2016 15:47

Спасатели эвакуировали всех рабочих с рудника «Полюс золото»

Эвакуация работников принадлежащего компании «Полюс золото» карьера «Восточный» в Северо-Енисейском районе Красноярского края полностью и благополучно завершена, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на представителя главного управления МЧС России по краю Александра Якимова.

«Около 19:15 по местному времени (15:15 мск) последние работники покинули карьер. Всего выведено 154 человека. Работы завершились согласно графику», — сказал Якимов.

Пресс-служба прокуратуры Красноярского края сообщила, что началась проверка соблюдения законодательства о промышленной безопасности при ведении работ в «Полюс золото».

Утром в понедельник на карьере «Восточный» произошел вывал горной массы с южного борта карьера на средних горизонтах, в результате чего обрушилось порядка 50-70 000 куб.м горной массы. Из-за завала на технологической дороге оказались заблокированы более 150 человек.

Диспетчерская служба вовремя заметила трещину и приостановила движение в карьере, благодаря этому никто из работников не пострадал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться