Суд арестовал экс-сенатора Изместьева по второму делу | Forbes.ru
$58.89
69.22
ММВБ2155.14
BRENT63.32
RTS1152.70
GOLD1284.00

Суд арестовал экс-сенатора Изместьева по второму делу

читайте также
За что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору: +2 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +7 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +187 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +971 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +990 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +1688 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +9722 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +3645 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +4007 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +2633 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +2692 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +72576 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1288 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +3009 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +6148 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +2236 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6892 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +4607 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +29270 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +3721 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве
Новости 04.12.2009 15:04

Суд арестовал экс-сенатора Изместьева по второму делу

МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Басманный суд Москвы санкционировал арест бывшего сенатора от Башкирии Игоря Изместьева, обвиняемого по делу об уклонении от уплаты налогов, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Таким образом, суд удовлетворил ходатайство представителя Следственного комитета при прокуратуре РФ.
Первое дело, по которому Изместьев обвиняется в организации покушения на убийство сына президента Башкирии Урала Рахимова, в организации убийств, терроризме и даче взятки, уже слушается в Мосгорсуде. Экс-сенатор арестован и содержится в СИЗО "Лефортово".
По второму делу Изместьев обвиняется по статье 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). По этому делу также проходит замгендиректора "Башнефти" Виктор Ганцев. Обвинение в уклонении от уплаты налогов Изместьеву было предъявлено еще до передачи первого уголовного дела в суд, однако следователи попросили арестовать его только сейчас.
Заседание по ходатайству об аресте проходило в закрытом режиме по просьбе стороны обвинения, поэтому судья огласил только резолютивную часть решения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться