Служебное расследование не выявило причастности Сбербанка к «панамским сделкам» | Forbes.ru
$58.49
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.43
RTS1158.62
GOLD1291.86

Служебное расследование не выявило причастности Сбербанка к «панамским сделкам»

читайте также
+516 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +182 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +51 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +36 просмотров за суткиМатрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +38 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +21 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +33 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +24 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя?
Новости #Сбербанк 23.05.2016 17:22

Служебное расследование не выявило причастности Сбербанка к «панамским сделкам»

С того момента, как Сбербанк купил инвесткомпанию «Тройка диалог», та не провела ни одной операции с офшорными компаниями, засветившимися в так называемом «панамском досье», заявил председатель правления банка Герман Греф. Соответствующие выводы были сделаны по итогам служебного расследования, инициированного после публикации «панамского досье», цитирует его RNS.

"За период, пока мы владели «Тройкой», ни одной операции не было. За период пока мы не владели «Тройкой», мы за это не отвечаем, у нас нет соответствующих документов", — сказал Греф.

Сбербанк завершил сделку по покупке «Тройки диалог» летом 2013 года, выкупив ее у основателя компании Рубена Варданяна и его партнеров за $1,4 млрд. После покупки компания была переименована в Sberbank CIB и превратилась в инвестиционное подразделение крупнейшего российского банка.

О том, что «Тройка» имела отношение к некоторым зарегистрированным в Панаме компаниям из «панамского досье», стало известно в начале апреля этого года. В частности, оказалось, что на некоторое время совладельцем «АвтоВАЗа» и «КамАЗа» были панамские офшоры российского виолончелиста Сергея Ролдугина, которого называют другом президента Владимира Путина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться