Coca-Cola приостановит производство напитков в Венесуэле из-за дефицита сахара | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2149.9
BRENT63.62
RTS1156.84
GOLD1290.65

Coca-Cola приостановит производство напитков в Венесуэле из-за дефицита сахара

читайте также
+54 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +3 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +1 просмотров за сутки«Против тирании»: вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы +1 просмотров за суткиCoca-Cola разместит лицо Уоррена Баффета на банке с вишневой колой +4 просмотров за суткиКонец второго Кувейта: продовольственный кризис в Туркменистане Крах социализма. К чему приведет падение режима Мадуро «Какой интерес у оппозиции? Захватить контроль над нефтью» Голод в городе: что происходит в Венесуэле Чем живет Венесуэла: свидетельства гражданина страны Как зарабатывает ФИФА? Почему страны ОПЕК не стали снижать добычу Самые дорогие бренды мира - 2014: рейтинг Forbes Гудбай, Америка: как живется брендам из США в России Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Как продать: секреты упаковки Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Сократится ли экспорт российского оружия после смерти Чавеса Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Этот день в истории бизнеса: приход «Макдоналдс» в СССР и фильм с кассой $2 млрд
Новости #Coca-Cola 23.05.2016 21:53

Coca-Cola приостановит производство напитков в Венесуэле из-за дефицита сахара

Американская Coca-Cola приостановит производство напитков в Венесуэле из-за дефицита сахара, сообщила газета El Mundo.

"Поставщики сахара сообщили, что они временно прекращают свои операции из-за нехватки сырья", — сообщила мексиканская Coca-Cola FEMSA, занимающаяся розливом напитков американской компании в Венесуэле. Сахарные заводы Венесуэлы около недели назад прекратили производство сахара. 

В компании заверили, что производство напитков, не содержащих сахар, в том числе бутилированной воды и напитков Coca-Cola Zero и Coca-Cola Light будет продолжаться без изменений на всех четырех предприятиях компании в стране.

В апреле крупнейшая пивная компания Венесуэлы Empresas Polar SA объявила о приостановке производства пива из-за нехватки иностранной валюты для закупки солодового ячменя. 

Президент Венесуэлы Николас Мадуро на прошлой неделе  пригрозил национализацией закрытых частных предприятий.

Венесуэла в настоящее время переживает острый экономический кризис. 18 февраля 2016 года президент Мадуро объявил о повышении цен на бензин, который сам он назвал самым дешевым в мире. Цены на бензин были фиксированными в стране в течение последних 20 лет. В целом, цены на бензин были повышены от 14 до 60 раз. 

27 апреля правительство Венесуэлы сократило рабочую неделю для работников госсектора до двух дней из-за нарастающего энергетического кризиса. Кризис в энергоснабжении начался в феврале, после чего власти начали переводить госучреждения на сокращенный рабочий день.

С 25 апреля власти ввели ограничения на подачу электричества: в течение почти полутора месяцев венесуэльцам придется по четыре часа в сутки проводить без света.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться