«Нормандская четверка» одобрила создание полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе | Forbes.ru
$59.48
69.89
ММВБ2142.57
BRENT62.54
RTS1134.86
GOLD1280.44

«Нормандская четверка» одобрила создание полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе

читайте также
+1662 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5997 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +15603 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +508 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +76 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +252 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +41 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +115 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +154 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции?
Новости #Владимир Путин 24.05.2016 06:56

«Нормандская четверка» одобрила создание полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе

Президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко поддержали развертывание полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе, говорится на сайте украинского президента.

Об этом лидеры «нормандской четверки» договорились  в ходе телефонного разговора в ночь на 24 мая.

Во время разговора лидеры отметили необходимость выполнения минских соглашений, в том числе создание условий безопасности для проведения местных выборов в некоторых районах Луганской и Донецкой областей на основе украинского законодательства и норм Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

Кроме того, Порошенко обратил внимание обстрелы в районе Авдеевки, что препятствует достижению прогресса в мирном урегулировании. Участники телефонного разговора согласились, что для продолжения диалога нужна решительная деэскалация и полное прекращение огня.

Порошенко также призвал Россию освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, приговоренную в России к 22 годам тюремного заключения», и «всех украинских заложников».

«Петр Порошенко призвал Россию освободить всех украинских заложников, включая Надежду Савченко, Геннадия Афанасьева, Юрия Солошенко», - сказано в сообщении на сайте президента Украины.

 Ранее российский суд признал Савченко виновной в гибели российских журналистов ВГТРК и приговорил ее к 22 годам колонии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться