Клинтон отказалась от дебатов с Сандерсом ради борьбы с Трампом | Forbes.ru
$58.32
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1289.06

Клинтон отказалась от дебатов с Сандерсом ради борьбы с Трампом

читайте также
+3112 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +2384 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +30 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +5 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +11 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +34 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +8 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле
Новости #Дональд Трамп 24.05.2016 08:59

Клинтон отказалась от дебатов с Сандерсом ради борьбы с Трампом

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон решила отказаться от участия в теледебатах со своим соперником по демократической гонке за пост президента США Берни Сандерсом, сообщает Reuters во вторник, 24 мая, со ссылкой на ее официального представителя Дженнифер Палмиери.

«Мы отказались от предложения телекомпании Fox News. Мы считаем, что Хиллари Клинтон лучше провести время на встречах с избирателями напрямую в разных районах Калифорнии и больше подготовиться к главным выборам, чтобы гарантировать, что Белый дом останется в руках демократов», — заявила Палмиери.

Она уточнила, бывшая госсекретарь решила сконцентрироваться на борьбе с Дональдом Трампом, который, по сути, уже обеспечил себе победу в республиканской предвыборной гонке.

Теледебаты демократических претендентов на пост президента США должны были пройти в преддверии запланированных на 7 июня первичных выборов в нескольких штатах, включая крупнейший в США — Калифорнию, где и должна развернуться основная борьба.

Сандерс уже высказывал свое сожаление по этому поводу. «Я очень разочарован, но не удивлен нежеланием Клинтон идти на теледебаты перед крупнейшими и наиболее важными первичными выборами», — заключил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться