Медведев признался в отсутствии денег на индексацию пенсий | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев признался в отсутствии денег на индексацию пенсий

читайте также
+1771 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +506 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +69 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +11 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +20 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +19 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +3 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +17 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +18 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +8 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +4 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз
Новости #Владимир Путин 24.05.2016 11:53

Медведев признался в отсутствии денег на индексацию пенсий

Решение об очередной индексации пенсий в России не принималось, денег на это пока нет, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе своей поездки в Крым. На маленькие пенсии ему пожаловались пенсионеры из Феодосии, сообщает «Интерфакс».

«Индексации, ее нигде нет, мы ее вообще не принимали, просто денег нет сейчас», — сказал Медведев. Он пообещал крымчанам: «Найдем деньги, сделаем индексацию». При этом Медведев подчеркнул, что «пенсиями будем заниматься по всей стране, мы не можем сделать (индексацию) пенсии только в одном месте».

В конце апреля президент Владимир Путин сообщал, что правительство России сможет вернуться к вопросу индексации пенсий работающим пенсионерам по итогам четвертого квартала 2016 года.

Ранее глава Минтруда Максим Топилин отмечал, что исполнение бюджета Пенсионного фонда позволит уже во втором полугодии решить вопрос об индексации пенсий в полном объеме. По его словам, несмотря на то, что решение еще не принято, есть определенные основания надеяться на позитивное развитие ситуации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться