Медведев снял с Онищенко объявленный за разговоры выговор | Forbes.ru
$58.44
69.24
ММВБ2146.07
BRENT63.13
RTS1156.77
GOLD1292.63

Медведев снял с Онищенко объявленный за разговоры выговор

читайте также
+1588 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +1090 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +301 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1152 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +24 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. (Текст: Тим Ильясов) +799 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +729 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +3460 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +2545 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +3339 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +2989 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Как ветром сдуло: первые шаги олимпийского огня в Москве Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Запрет на импорт: какие украинские товары может потерять Россия Чего и почему боится Геннадий Онищенко Таджикская моральная катастрофа Евроовощам в России не место Вашингтонский обком действует Вина или водки? Геннадию Онищенко не понравилось новое пюре
Новости #Геннадий Онищенко 24.05.2016 14:17

Медведев снял с Онищенко объявленный за разговоры выговор

Премьер-министр России Дмитрий Медведев снял со своего помощника Геннадия Онищенко выговор, наложенный в феврале 2016 года, следует из распоряжения, опубликованного во вторник, 24 мая, на официальном портале правовой информации.

Снять с Геннадия Онищенко, помощника председателя правительства Дмитрия Медведева, ранее наложенное дисциплинарное взыскание, говорится в тексте документа.

 

Это дисциплинарное взыскание — выговор — был объявлен распоряжением Медведева 24 февраля 2016 года за нарушение закона о государственной гражданской службе в части требований к служебному поведению гражданского служащего. Непосредственная причина объявления выговора сразу объявлена не была.

Два дня спустя — 26 февраля 2016 года — пресс-служба правительства объяснила решение Медведева объявить выговор Онищенко тем, что тот нарушил правила публичных выступлений. «Требования к служебному поведению гражданского служащего обязывают его соблюдать установленные правила публичных выступлений. Онищенко нарушил эти правила», — указывалось в распоряжении о выговоре.

Онищенко был назначен помощником председателя правительства Дмитрия Медведева в октябре 2013 года. До этого он возглавлял Роспотребнадзор.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться