В офис Google в Париже пришли с обысками | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В офис Google в Париже пришли с обысками

читайте также
+3404 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +541 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +2898 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +1214 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +405 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +1087 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +1219 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +1680 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +2446 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +150 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +268 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +40 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +351 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +18 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +14 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +7 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google +7 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +102 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты
Новости #Франция 24.05.2016 16:15

В офис Google в Париже пришли с обысками

В офис Google в Париже пришли с обысками, сообщает AFP во вторник, 24 мая, со ссылкой на источник в полиции. Как передает агентство, обыски связаны с расследованием дела о неуплате налогов.

По данным полиции, французские следователи обыскали офис Google в ходе расследования дела о возможном уклонении компанией от уплаты налогов во Франции.

Это уже не первый обыск во французском подразделении Google. В июне 2011 года полиция побывала в парижском представительстве калифорнийского интернет-гиганта - также по вопросов налогов.

Ранее агентство Reuters сообщало, что налоговое ведомство Франции предъявили к Google налоговые претензии на сумму $1,76 млрд млрд. Американскую корпорацию обвиняют в агрессивной оптимизации налогов.

Однако Минфин Франции отказался подтвердить эту информацию. Тем не менее, комментируя сложившуюся ситуацию, глава ведомства Мишель Сапен назвал маловероятным тот факт, что "французским властям удастся заключить с руководством Google соглашение подобно тому, как это произошло в Великобритании".

В Великобритании, согласно достигнутой договоренности, американская компания обязалась выплатить казне 130 млн фунтов стерлингов ($172 млн) в виде компенсации налоговой задолженности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться